Il nostro prodotto raccolto da mani esperte viene successivamente trasferito in magazzino; la frutta scrupolosamente selezionata e calibrata per pezzatura viene confezionata in cartoni da 4 chili.
Al fine di garantire un prodotto fresco, la spedizione avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

Bacon

Tipologia
  • Ibrido Messicano & Guatemalteco
  • Gruppo fiorale di Tipo B

Caratteristiche
  • Buona qualità;
  • Colore verde;
  • Buccia sottile liscia e lucida;
  • Polpa giallo-verde e leggermente fibrosa.

Dimensione
  • Frutto di grandi dimensioni
  • Forma ovale.
  • 200 gr. – 450 gr.

Stagione
      Periodo di raccolta
    Fine Ottobre – Dicembre

Fuerte

Tipologia
  • Ibrido Messicano & Guatemalteco
  • Gruppo fiorale di Tipo B

Caratteristiche
  • Ottima qualità;
  • Colore verde;
  • Buccia coriacea, liscia,semplice da pelare;
  • La polpa,dal sapore delicato,è priva di fibra.

Dimensione
  • Frutto di grandi dimensioni
  • Forma piriforme.
  • 200 gr. – 350 gr.

Stagione
      Periodo di raccolta
    Novembre – Febbraio

Pinkerton

Tipologia
  • Razza Guatemalteca
  • Gruppo fiorale di Tipo A

Caratteristiche
  1. Buona qualità;
  2. Colore verde;
  3. Buccia ruvida, facile da pelare;
  4. Seme è relativamente piccolo ed aderisce bene alla polpa.

Dimensione
  1. Frutto di grandi dimensioni
  2. Forma piriforme.
  3. 250 gr. – 400 gr.

Stagione
      Periodo di raccolta
    Fine Novembre – Febbraio

Hass

Tipologia
  • Razza Guatemalteca
  • Gruppo fiorale di Tipo A

Caratteristiche
  • Eccellente qualità;
  • Colore a secondo dal grado di maturazione dal verde al violaceo;
  • Buccia spessa e ruvida;
  • Polpa di colore giallo-verde, cremosa con un intenso gusto di nocciola/pistacchio.

Dimensione
  • Frutto di medie dimensioni
  • Forma ovale-piriforme.
  • 140 gr. – 350 gr.

Stagione
      Periodo di raccolta
    Dicembre -Aprile

Lamb Hass

Tipologia
  • Varietà tardiva introdotta recentemente
  • Simile alla varietà Hass

Caratteristiche
  • Buona qualità;
  • Colore verde brillante;
  • Buccia spessa e ruvida;
  • Polpa giallo-verde.

Dimensione
  • Frutto di medie dimensioni
  • Forma ovale.
  • 220 gr. – 300 gr.

Stagione
      Periodo di raccolta
    Aprile – Giugno