Vai direttamente ai contenuti
Ordina l'avocado Hass ora!
Spedizione gratuita
Ordina l'avocado Hass ora!
Spedizione gratuita
Ordina l'avocado Hass ora!
Spedizione gratuita

Avocado farcito con crema di tonno al pepe rosa e lime

Ingredienti:

2 avocado Sicilia Avocado varietà Hass
120 g di tonno sgocciolato
100 g di yogurt greco
2 cucchiaio di pangrattato
6 foglie di prezzemolo
Scorza di un lime e succo di mezzo
Sale
Pepe rosa
 

Inserire nel tritatutto il tonno sgocciolato, lo yogurt greco, la scorza e il succo del lime e il prezzemolo. Tritate finché il composto sarà diventato una crema.

Inserite 2 cucchiai rasi di pangrattato, lavorate ancora, poi aggiustate di sale e inserite una macinata abbondante di pepe rosa. Tenete in frigorifero una decina di minuti, in modo che la crema si stabilizzi.

Tagliate a metà i due avocado, rimuovete il nocciolo interno alle due metà e trattate la superficie interna dei frutti con del succo di lime o di limone in modo, che non annerisca.

Con l’aiuto di due cucchiai o con lo sporzionatore del gelato, ricavate delle sfere di crema di tonno e adagiatele nella cavità degli avocado.

Servite su un letto di insalata mista con una spolverizzata di pepe rosa, prezzemolo fresco e fettine di lime.

Carrello

Il carrello è vuoto.

Inizia a fare acquisti

selezionare le opzioni