Vai direttamente ai contenuti
Ordina l'avocado ora!
Spedizione gratuita
Ordina l'avocado ora!
Spedizione gratuita
Ordina l'avocado ora!
Spedizione gratuita

Riso venere con papaya, avocado e salmone affumicato

Preparazione: 20 minuti     Cottura: vd. Confezione riso     Dosi: 2 porzioni

 

Ingredienti:

150 g di riso venere
170 g di salmone affumicato
1 avocado Sicilia Avocado maturo
150 g di papaya Sicilia Avocado matura
Olio
Sale
Pepe
Succo di 1 lime
Semi misti
 

Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate bollire il riso seguendo le indicazioni di cottura della confezione.

Intanto pulite la papaya rimuovendo la buccia e i semini interni e tagliatela a fettina.

Dividete a metà anche l’avocado, rimuovete la buccia esterna – se è ben maturo la eliminerete facilmente con un coltello affilato – poi tagliate a fettine orizzontali ognuna delle due metà di avocado.

Scolate il riso e passatelo sotto acqua ben fredda pe interrompere al cottura.

Conditelo con una vinaigrette composta da scorza e succo di un lime, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe nero macinato fresco. Servite il riso aggiungendo il salmone affumicato a fettine, l’avocado e la papaya.

Guarnite anche con semi misti e prezzemolo se gradite.

 

Il consiglio in più:

Per una versione vegetariana sostituite il salmone con della feta greca.

Carrello

Il carrello è vuoto.

Inizia a fare acquisti

selezionare le opzioni